华为P7续航时间有多久?华为p7电池耐用吗?

2014-05-26 10:16:44   来源    作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
华为P7的电池容量为2500mAH,相比P6来说提升了500mAh,那么p7电池续航时间有多久?能力怎么样?下面就来看看p7续航能力测试吧。华为p7电池续航-通话时间方面 通

华为P7续航时间有多久?华为p7电池耐用吗?

华为p7电池续航-通话时间方面
 
通话时间方面,华为P7的表现和HTC上代旗舰产品HTC One的表现类似,在3G网络下能够坚持13小时36分钟,这个结果并不算好,距离现如今的旗舰产品表现相去甚远。
 
华为p7电池续航-网页浏览方面
 
网页浏览方面,P7的表现和OPPO Find 7以及魅族MX3的表现类似,比Galaxy S4的表现要差一些。
 
华为p7电池续航-视频播放方面
 
视频播放方面P7的表现就有些不尽人意了,只能坚持8小时10分钟,表现和HTC One X+类似。
 
华为p7电池续航结束语:整体来说,在每天通话、网页浏览以及视频播放时间均为1小时的前提下,P7能够坚持53小时,这一成绩比主流旗舰产品要低10小时左右,和iPhone 5S的表现类似,比上代产品P6高出7个小时,整体表现不俗。
 
如果您觉得华为p7的电池仍不能满足您的需求,可以考虑加配一款品牌移动电源
[URL]0b163af19990c06be13363a3778b0111.jpg
热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文