华为c199真机配置性价比曝光,麦芒c199多图评测抢鲜看

2014-07-28 08:26:43   来源   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
一款型号为HUAWEI C199的设备出现在工信部数据库中,该机将是华为与电信合作的麦芒系列新机,即麦芒C199,支持TD-LTE/LTE FDD/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络,具备双

近日,一款型号为HUAWEI C199的设备出现在工信部数据库中,这个就是华为电信合作的麦芒系列新机,即麦芒C199,也可以说是麦芒第三代,c199支持全网4G网络即TD-LTE/LTE FDD/cdma2000/CDMA 1X/GSM网络,具备双卡双待功能。在真机还没上市的时候,天翼家园小编第一时间搜集到了华为c199真机配置性价比参数。而且还从中国好声音的植入广告中找到了,麦芒c199多图真机,作为远程“评测”让大家抢鲜看

华为c199真机配置性价比曝光,麦芒c199多图评测抢鲜看


从曝光的图片来看,麦芒C199采用一体化铝合金机身,正面像三星,侧面像iPhone,背面像HTC推出One系列之前的样子,但是机身很薄。

华为c199

配置方面,从工信部信息库可以看到,华为麦芒C199采用5.5英寸TFT屏幕,分辨率为720×1280,搭载1.6GHz四核处理 器,2GB RAM,16GB ROM,1300万像素后置摄像头,500万像素前置摄像头,运行Android 4.4.2操作系统。此前有传言该机搭载华为海思Kirin 920八核处理器和1080p屏幕,可以证实为网友自嗨了。

 

 

同时,该设备还将内置2GB RAM+16GB ROM存储组合,前后置摄像头分别为500万像素和1300万像素,这跟前代相同。该设备开箱将运行Android 4.4.2 KitKat处理器。 值得注意的是,该设备预期还将集成华为自家的LTE调制调节器,支持电信4G网络,能够带来超高速网络体验。另外,它的机身会更薄,仅为7.88毫米,相比麦芒B199厚度为8.9毫米。 令人意外的是,工信部网站显示该设备电池容量仅为2000毫安时,相比前代为3000毫安时。在售价方面,它或仍保持为前代1999元的定价水平。

 

华为c199真机
请注意看机身背后的麦芒标志!!
华为c199多图评测抢鲜看
任然采用5.5寸大屏,分辨率提升1080P!以及虚拟按键。
暴风截图201472015494609.jpg
从C199侧面可以看出采用苹果的隔断天线,解决信号问题!
华为麦芒c199多图评测抢鲜看
麦芒3代任然采用纤薄机身。

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文