LG G3本周将获Android 5.0升级 各大手机厂商中头一家 推送,智能手机,市场

2014-11-10 12:10:15   来源通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
LG是首个为其旗舰智能手机提供Android 5.0系统升级推送的主要智能手机厂商。随后,LG还将宣布其他系列移动设备产品的Android 5.0升级计划。 Android 5.0 Lollipop将为LG G3带来许多提升,包括新的UI设计语言、新的安全功能以及全新的Android ART执行时间。LG已经宣布,LG G3智能手机将从本周开始获得Android 5.0 Lollipop系

gsmarena_001

LG已经宣布,LG G3智能手机将从本周开始获得Android 5.0 Lollipop系统的升级推送。首个获得系统升级推送的市场为波兰,随后将会有更多关键市场也将加入(不知道中国大陆市场要到什么时候呢)。

LG是首个为其旗舰智能手机提供Android 5.0系统升级推送的主要智能手机厂商。随后,LG还将宣布其他系列移动设备产品的Android 5.0升级计划。

Android 5.0 Lollipop将为LG G3带来许多提升,包括新的UI设计语言、新的安全功能以及全新的Android ART执行时间。

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文