华为叫板小米双11战绩 “比你多卖1个亿” 小米,华为,跟进

2014-11-11 08:10:02   来源通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
今天上午,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军发布微博公布双11终极大招,同时,小米还很自信的放出了自己双11的目标:天猫旗舰店销售过十亿元,刷新纪录,再次夺冠。作为对小米此举的回应,华为荣耀掌门人刘江峰今天中午在微博上表示,当天将冲击11.11亿元销售额。 终于,明天的“掐架大战”即将来到。你看好哪家呢?对于小

liujiangfeng

今天上午,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军发布微博公布双11终极大招,同时,小米还很自信的放出了自己双11的目标:天猫旗舰店销售过十亿元,刷新纪录,再次夺冠。作为对小米此举的回应,华为荣耀掌门人刘江峰今天中午在微博上表示,当天将冲击11.11亿元销售额。

对于小米所说的“欢迎同行跟进降低4G手机价格”,华为荣耀也给出了回应:荣耀6优惠了200元,荣耀X1移动联通双4G版也优惠了200元,欢迎其他厂家跟进,但请不要减配宝贵的RAM内存,另外也请把其他制式的4G版补齐来一起推动4G发展。

终于,明天的“掐架大战”即将来到。你看好哪家呢?

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文