华为P8概念图曝光 传闻已开始小批量试生产 华为,试产,爆料

2014-11-15 08:10:09   来源通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
华为P8概念图曝光 传闻已开始小批量试生产据Techweb报道,尽管华为P7在今年5月份才正式发布,但随着手机行业竞争的日益加剧,华为P8的生产日程已被提前。根据网友在贴吧的爆料称,华为P8目前已经在小规模试产,官方方面对成品比较满意,但爆料者并未透露该机的具体发布时间,并且消息的真伪也仍需进一步证实。 根据试产的这

P8

Techweb报道,尽管华为P7在今年5月份才正式发布,但随着手机行业竞争的日益加剧,华为P8的生产日程已被提前。根据网友在贴吧的爆料称,华为P8目前已经在小规模试产,官方方面对成品比较满意,但爆料者并未透露该机的具体发布时间,并且消息的真伪也仍需进一步证实。

根据试产的这个时间,我们预期华为有可能会遵循以往的惯例在明年1月份的CES 2015上正式推出。而不出意外的话,华为P8将会搭载自家的海思kirin 930处理器,将会采用64位以及big.LIT LTE架构设计,并采用台积电最新的16nm FinFET工艺技术。

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文