电信全网通4G旗舰OPPO R1C超薄双镜面新机真机曝光,价格多少?

2015-01-07 09:05:11   来源    作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
2014年12月,oppo联合中国电信召开了合作推进大会,宣布在2015年会推出多款电信产品。之前OPPO超薄双镜面新机R1C真机照片在网络上曝光,很多人也在期待着这款手机

2014年12月,oppo联合中国电信召开了合作推进大会,宣布在2015年会推出多款电信产品。之前OPPO超薄双镜面新机R1C真机照片在网络上曝光,很多人也在期待着这款手机的电信版。近日OPPO副总裁吴强自曝,将会很快推出两款电信产品,其中一款就是R1C的电信版,另一款为3005。对于喜欢双镜面造型的电信用户来说,又多了一个新的选择。r3005价值预计在1500元以上。

R1C

  OPPO R系列向来以工艺和美颜为主打,秉承R1在外观方面“至美”的设计,此次R1C在流光镜面上通过钻石切割纹理,让整机层次感凸显。R1C机身四周采用了金属材质,整体握感将更加出色。

R1C

  在12月4日的“中国电信-OPPO合作推进大会”上,OPPO副总裁吴强表示,2015年OPPO将会有多款电信制式的新品,其中也包括OPPO年度旗舰机型的电信版本,总销量预计接近千万量级。

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文