MWC 2015明日开幕 一张图get√值得期待的最新手机 厂商,新机,盛会

2015-02-28 14:10:18   来源 通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
MWC 2015明日开幕 一张图get√值得期待的最新手机2015 MWC即将于本周日开幕,作为移动行业最大的展会活动之一,不少厂商会选择在这一盛会上发布最新的旗舰款手机和智能设备,而且厂商们在未来几天发布新机的节奏将会根本停不下来。至于会有哪些新手机即将出现,不妨来看看下面这张图吧,其中是否有你期待的产品呢?

2015 MWC即将于本周日开幕,作为移动行业最大的展会活动之一,不少厂商会选择在这一盛会上发布最新的旗舰款手机和智能设备,而且厂商们在未来几天发布新机的节奏将会根本停不下来。至于会有哪些新手机即将出现,不妨来看看下面这张图吧,其中是否有你期待的产品呢?

1234

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文