中兴Grand S3亮相MWC:支持眼纹识别 目标最安全终端产品 中兴,识别,解锁

2015-03-04 22:10:16   来源 通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
事实上,在亮相2015世界移动通讯大会之前,中兴Grand S3已于2015年1月17日在中国国内首次推出。Grand S3一流的产品设计秉承中兴的“极简主义设计理念”,并因此荣获2015年iF设计大奖。 据悉,借助Eyeprint ID?眼纹识别技术,中兴Grand S3使用前置摄像头对用户眼纹血管纹路进行高精度成像识别,由于人眼的眼纹具备唯一性,因

zte-grand-s3-01

在2015世界移动通信大会上,中兴通讯发布了一款全新的旗舰手机——中兴Grand S3,该产品运用了EyeVerify公司提供的基于眼球生物识别技术的先进解锁功能,即Eyeprint ID?眼纹识别技术。中兴Grand S3成为世界上首批具备眼纹识别解锁功能的智能手机,该产品的发布为智能手机用户提供了更高端的隐私性和安全性体验。

“很高兴的告诉大家我们与EyeVerify公司已建立友好合作关系,并将其先进的Eyeprint ID?解锁技术融入到中兴Grand S3手机中,”中兴通讯执行副总裁、终端CEO曾学忠表示,“中兴Grand 系列智能手机,一直专注于为全球用户提供最安全的终端产品。如今,Grand S3融入了EyeVerify的解锁技术,就智能手机的隐私性来说,将带来无与伦比的安全体验。”

据悉,借助Eyeprint ID?眼纹识别技术,中兴Grand S3使用前置摄像头对用户眼纹血管纹路进行高精度成像识别,由于人眼的眼纹具备唯一性,因此,将为用户提供更安全、更具隐私性的解锁体验,相比密码输入解锁方式也更加简单高效。

“很荣幸能将Eyeprint ID?眼纹识别功能推荐给中兴智能终端用户,让高精度生物识别认证成为现实,化解记密码的烦恼。”EyeVerify全球销售兼营销执行副总裁Chris Barnett表示。

事实上,在亮相2015世界移动通讯大会之前,中兴Grand S3已于2015年1月17日在中国国内首次推出。Grand S3一流的产品设计秉承中兴的“极简主义设计理念”,并因此荣获2015年iF设计大奖。

据了解,未来中兴Grand系列产品都会搭载Eyeprint ID?眼纹识别功能,并尽快将此功能与手机支付等其他应用软件相结合。Eyeprint ID?眼纹识别技术强化了中兴Grand系列终端的安全性,让其成为目前市面上面向企业用户的最安全终端产品。

截止到目前,中兴Grand系列设备已经在全球售出超过500万部。其中,中兴Grand S和Grand S2手机分别在2013年和2014年的CES消费电子展上亮相。Grand S还是2013年打入美国市场的首款Grand系列手机。

目前,拥有Eyeprint ID?眼纹识别功能的中兴Grand S3手机已通过各大网络平台在国内销售,定价为2999元人民币。

中兴Grand S3的具体规格参数可见下图:

20150302211343

 

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文