弯着弯着就上瘾了:三星Galaxy Note 5也会出edge版本 三星,双曲面,设计

2015-03-05 08:10:12   来源 通信网   作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
实际上,我们此前已经听到传闻称Galaxy Note 5将会拥有双曲面侧屏设计版本,至于三星会怎样将S Pen与这两边的侧屏相结合,我们可以期待看看。弯着弯着就上瘾了:三星Galaxy Note 5也会出edge版本三星产品战略组执行副总裁Roh Tae-moon昨天在接受采访时表示:“三星可能将会在下一代Galaxy Note产品中也引入曲屏设计。” 显

s6-s6-edge-31

显然,三星对其在MWC 2015发布的新旗舰获得的积极反馈感到相当雀跃,尤其是人们对Galaxy S6 edge手机的浓厚兴趣。事实上,三星正在考虑在Note Edge 2上也采用同样的双曲面侧屏设计,也就是说Galaxy Note 5也将会有曲面侧屏版本。

三星产品战略组执行副总裁Roh Tae-moon昨天在接受采访时表示:“三星可能将会在下一代Galaxy Note产品中也引入曲屏设计。”

实际上,我们此前已经听到传闻称Galaxy Note 5将会拥有双曲面侧屏设计版本,至于三星会怎样将S Pen与这两边的侧屏相结合,我们可以期待看看。

热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文