董明珠的格力手机外观曝光,格力手机多少钱?金属机身或5.5英寸屏PK小米雷军

2015-03-20 10:28:35   来源    作者:   查看评论
分享给小伙伴们看看:
关注我们:
除了刚才的背面,现在这款疑似格力手机的正面照片也被曝光出来。据说,这是今天下午有人在董明珠中山大学演讲现场所拍。从图片来看,这款手机背面印有“GRE

董明珠的格力手机外观曝光,格力手机多少钱?金属机身或5.5英寸屏叫板小米雷军

除了刚才的背面,现在这款疑似格力手机的正面照片也被曝光出来。据说,这是今天下午有人在董明珠中山大学演讲现场所拍。

从图片来看,这款手机背面印有“GREE”的Logo,造型“上方下圆”,而且边框宽度“感人”,目测尺寸在5.5英寸左右。

另外一张照片则显示,该机背壳采用了类似金属的材质(也有可能是塑料),反正总体设计风格,很像某国产厂商。

手机配置信息暂无从知晓,不过格力董事长董明珠在接受采访时表示,格力有可能做手机,而且三年不会坏。ps.这是要向以前的诺基亚看齐吗?

先不谈价格,就这个外观,大家给打几分?

董明珠的格力手机外观曝光,格力手机多少钱?金属机身或5.5英寸屏叫板小米雷军/格力手机外观完全曝光:小米看呆了!

图片来自Ubuntu团队
网友评论:
1:格力手机,每晚只需一度电。掌握核心科技!
2:思想有多远,格力就能通多远
3:小米:为发烧而生
格力:为泻火而生
4:那么多手机巨头都玩垮了,格力去凑什么热闹?请问你是有品牌优势,价格优势,渠道优势,质量优势,营销优势还是有什么?今年手机出货量肯定进一步大幅萎缩,你钻进去想分一杯羹,脑袋进水了。
5:格力自带制冷效果,妈妈再也不用担心我的手机温度了
热门搜索
推荐阅读
月度 | 年度
阅读排行
精彩图文