当前位置:首页 > 天翼手机 > 手机导购>

天翼腾讯跨界合作海信E89专属QQ手机

来源:  作者:  时间:05-30 【收藏】  【打印
点此到淘宝网购买海信e89手机记者从海信通信了解到,一款名为海信E89内置Android2.1智能操作系统的QQ手机即将劲爆上市,作为喜欢掌上网络聊天的年轻朋友而言,最

点此到淘宝网购买海信e89手机

天翼腾讯跨界合作海信E89专属QQ手机

(图为海信E89专属QQ千元智能手机)

据了解,2011年为中国3G手机的智能年,智能手机获得了普遍关注,为了进一步扩大3G智能手机对年轻人群的影响力,推广智能手机的新应用,海信通信与中国电信、腾讯公司共同推出了该款产品,该产品有望成为目前首款面世的智能QQ手机,系列促销活动也随即会积极上马,市场分析师认为,以QQ为主打卖点的E89手机,因配置丰富、功能强大,其上市后必将迎来新一波QQ爱好者的追逐。

从外观上来讲,海信E89拥有11.8mm的超薄机身,握在手中,感觉既圆润又小巧,可谓将“瘦身纤体”做到了极至。而金属质感的外观,不仅没有让它的体重超标,还造就了纤薄而不失稳重的美好感觉,金属质感所带来的高档气质也让人爱不释手。

从内部设置上看,海信E89 QQ手机内置了Android2.1智能操作系统以及丰富的应用软件,支持APK文件下载安装。支持 3G高速网络EVDO Rev.A 3.1M极速上网,内置WWW/WAP二合一浏览器,并可下载第三方浏览器。同时,该款机器还内置了搜狗输入法、天翼视讯/爱音乐/天翼空间、淘宝、校内等多项功能及网站。值得注意的是,在拥有丰富强大的互联网功能之余,更有彰显人性化的页面缩放/全网页显示、关键词全网页智能查找、差别颜色显示、互联网信息全网搜索等强大功能。

市场分析师认为,2011年将是智能手机发展迅速的一年,以年轻族群为目标的智能机市场也不可限量。该款以QQ为主卖点的Android千元智能,不仅外观轻薄、价位合理,对对喜欢追逐时尚、爱好QQ聊天的年轻消费者而言,具有不言而喻的诱惑力。

点此到淘宝网购买海信e89手机

上一篇:天翼全球漫游手机htc惊艳s710d仅售3599元 下一篇:下面没有链接了