当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

cdma天翼新机-夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布-SH

来源:天翼手机之家  作者:天翼189  时间:10-30 【收藏】  【打印
夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布,随着3G在中国的逐步扑街,已经有越来越多的朋友们开始关注到3G手机的存在,因此各大手机厂商也在逐步将自己手机生产的重点由过去的,189新机,天翼新机

随着3G在中国的逐步扑街,已经有越来越多的朋友们开始关注到3G手机的存在,因此各大手机厂商也在逐步将自己手机生产的重点由过去的2G产品转移到3G的终端之上。作为2008年刚刚进入中国的夏普,虽然在2G时代取得了一定的成功,但他们显然不愿意就这样放弃对于3G市场的争夺。因此在成功的推出了基于WCDMA网络的SH0902C之后,夏普即将推出他们基于EVDO网络的3G新品SH6120CT。


夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布
夏普SH6120CT

夏普SH6120CT采用了修长大气的造型设计,还运用了不锈钢金属来塑造机身,机身后安装了一块0.5英寸60×32像素的OLED显示外屏,可以用来显示手机的的时间等信息!另外,该机还拥有49×102×15.8mm得超薄机身并且还随身搭配4款超炫外壳,用户可以根据自己的心情随意的进行更换。

夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布
夏普SH6120CT

除此以外这款夏普SH6120CT还具有强大的多媒体播放器,能够播放MP3/AAC/AAC+格式的音乐文件和MPEG4/H.263格式的视频文件。最值得一提的是,这款手机采用夏普日本原装2.6英寸ASV液晶屏,240×400(WQVGA)像素的保证了大家的视觉感受。

夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布
夏普SH6120CT

在拍照方面夏普SH6120CT采用具有自动对焦功能的320万像素摄像头,提供最大1536×2048分辨率照片拍摄和QVGA分辨率视频录制功能。此外,夏普 SH6120CT更是提供高达2000组+UIM卡内存的通讯录容量,同时支持microSD™存储卡扩展和蓝牙功能,表现十分的全面。

夏普首款电信3G手机SH6120CT即将发布