当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

齐乐发布EVDO世博手机i58、P900E、E630

来源:  作者:  时间:04-10 【收藏】  【打印
2010年4月7日,齐乐手机在北京嘉里中心召开盛大发布会,推出三款齐乐CDMA世博手机,并将在上海世博会期间与消费者正式见面。这三款手机由中国邮电器材集团公司总

2010年4月7日,齐乐手机在北京嘉里中心召开盛大发布会,推出三款齐乐CDMA世博手机,并将在上海世博会期间与消费者正式见面。这三款手机由中国邮电器材集团公司总承销,中国电信、高通公司、全国数百家经销商及新闻媒体出席了此次发布会。

    2010上海世博会是我国首次承办,是继成功举办奥运会之后的又一重大国际盛事,预计将有7000万来自全球的游客将涌入上海。这是一个向世界全面展示中国科技创新、经济、社会、文化的大好机会,同时也是中国向世界学习的重要契机。

畅游世博助推3G 齐乐EVDO世博手机发布

齐乐通讯CEO章广业发表讲话

畅游世博助推3G 齐乐EVDO世博手机发布

齐乐通讯董事长曹启超致辞

    齐乐手机是诞生于上海的新锐手机品牌,经过几年的快速发展,在市场上有了一定的影响力和品牌沉淀。齐乐手机锐意创新,凭借设计上的精美时尚、功能上的方便实用,品质上的精雕细琢,通过了上海世博局的层层严格筛选,脱颖而出,成为上海世博会园区工作用手机项目赞助商,这也是惟一入选的民族手机品牌。齐乐推出兼具对讲机与手机功能的世博定制手机——齐乐X3对讲手机,在上海世博会期间为工作人员提供基于手机终端的高质量移动通讯服务。

    除了常规的2G手机外,齐乐手机还在3G产品上投入了巨资研发,推出的3款手机均支持中国电信已经覆盖至全国乡镇的3G网络,这三款产品分别是i58、P900E、E630:

畅游世博助推3G 齐乐EVDO世博手机发布

齐乐i58

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
赞助商排行