当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

中兴R750/R710/F500天翼3g手机发布

来源:  作者:  时间:07-23 【收藏】  【打印
2010年6月26日 ,中国电信EVDO(3G)终端东莞交易会正式开幕,中兴通讯隆重发布三款EVDO明星手机R750、R710和F500,并将分别同国包商乐语、天音以及电信天翼终端

2010年6月26日 ,中国电信EVDO(3G)终端东莞交易会正式开幕,中兴通讯隆重发布三款EVDO明星手机R750、R710和F500,并将分别同国包商乐语、天音以及电信天翼终端公司合作销售,采用“中兴+国包+电信”的合作新模式。为了配合移动宽带时代的到来,昨天,中兴通讯举行了“融合创新 畅享移动宽带新生活”3G(EVDO)战略新品发布会,涵盖手机终端、移动宽带产品、家庭融合类终端三大类、共23款产品重磅亮相,其中也包括了结合中国电信宽带互联网优势的融合创新类终端,如支持EG双模的全键盘WM智能手机EG990,定位于社交应用的Android智能手机X920和MID产品V7e。

 

中兴通讯发布EVDO手机R750/R710/F500
中兴通讯发布EVDO手机R750


  中兴通讯此次入围的三款EVDO手机凭借高品质和高性价比,成为本次交易会上的一大亮点。其中互联网四通道手机R750是目前同等配置下性价比最高的Android手机,采用最新的Android2.1只能系统,支持EVDO+GSM+Wifi/WAPI四通道,并支持丰富的第三方软件应用。另一款手机终端R710支持EVDO+GSM双模双待,是一款功能全面的大屏幕手写机型。时尚手机F500采用了超薄滑盖造型,集成了最热门的社交、购买、阅读、体育、游戏等应用,是一款面向年轻人群的EVDO手机。三款手机根据不同人群的不同需求特别定制,面向中端手机市场,聚焦于移动互联网应用的快速推广。三款手机集成了当今最热门的互联网应用客户端(SNS、阅读、聊天、搜索、地图、视频等)和电信的本地化服务(如号码百事通、GPSone定位导航、手机报、天翼视讯等)。

 

中兴通讯发布EVDO手机R750/R710/F500
中兴通讯发布EVDO手机R710


  中兴通讯手机产品体系副总张晓红表示:“中兴通讯作为传统的领先的CDMA厂商,希望能够于电信运营商、渠道商一起推动EVDO市场的持续发展。3G时代,运营商渠道与社会渠道融合成为国内手机销售市场的方向和趋势,本次中兴通讯的3款产品与运营商和国包商的合作正是向这个方向迈了一大步,未来会有更多的尝试。”

相关文章
    赞助商排行