当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

189新机-小巧圆润——海信纤薄天翼3G手机E300/ 曲径通幽 E350-海信

来源:天翼手机之家  作者:189天翼  时间:08-21 【收藏】  【打印
我们的要求往往会,曲径通幽 小巧圆润——海信纤薄天翼3G手机E300/ E350,时尚的年代,尤其是在选择像手机这样的生活必需品的时候,于是总有些选择会令我们左右摇摆,却总是刮起复古的风潮,189天翼手机新款

  时尚的年代,却总是刮起复古的风潮,于是总有些选择会令我们左右摇摆,尤其是在选择像手机这样的生活必需品的时候,我们的要求往往会完美的近乎苛刻:既想体验现代的非凡节奏,又想拥有典雅的不俗气质,换言之,手机已经不仅仅满足于是一样简单的通讯工具、办公助手,同时还要是一件装饰品,一个彰显不俗审美与时尚个性的全新载体。

  海信E300   曲径通幽

  喜爱《红楼梦》的朋友们一定会对大观园中的“曲径通幽处”有着极深的印象和由衷的赞许,直来直去的造型总会让一些不甘落入俗套的人感到些许无趣,而海信E350就很好的用曲线打破了常规,让人顿感眼前一亮。

   海信E300创新采用曲线形设计的外观,机身两侧的流畅双凹曲线设计,加之10.3mm
超薄动感机身,配以金属线条勾勒机身边框和键盘,完美的演绎了曲径通幽的美妙,呈现出典雅的复古风尚。

  当然了,如此独特的外观并不仅仅是出于视觉上的美感,它还贴心的符合了人体工程学原理,其轻薄无重力,曲线机身不易滑落等特点,即使在运动的时候握在手中,也丝毫不用担心会轻易滑落,让你时刻专注运动,专注健康!

   此外,海信E300还在满足常用的音乐、视频、拍照、摄像等基本功能基础上,预装了移动QQ、UCWEB等多种联网应用软件,满足新锐人群无线聊天、上网冲浪、小说阅读下载等全方位需求,娱乐实用两不误!而799元的终端零售价格,更令海信E300成为一款具备超人气的3G手机,将科技与古典完美融合!

 曲径通幽 小巧圆润——海信纤薄天翼3G手机E300/ E350

(图E300)

  海信E350   小巧圆润

   海信E350拥有10.8毫米的超薄迷人机身,可谓纤薄小巧,手感出众。加上精细磨沙一体化后盖设计,配以闪亮金属边框镶边,令E350整体看来简约而不失流行,古典更不失风韵。而独具匠心的边框圆润设计,又将海信E350的古典气质更上层楼,整体感觉轻盈亮丽。

   不俗的外观自然也要有不俗的内在与之相匹配,除了拥有清新的外观,海信E350还是一款地地道道的互联网3G手机:移动QQ、UCWEB、人人网、开心网、淘宝网一应俱全,无论你是想和朋友分享生活的点滴乐事,还是想网购中意已久的服装鞋帽,海信E350通通帮你搞定,真正做到小体积却有大智慧!

 曲径通幽 小巧圆润——海信纤薄天翼3G手机E300/ E350

 (图E350)

   同时,E350还是海信专为校园翼动先锋们打造的一款专业的3G音乐手机。不但特设了3.5mm专业耳机接口,支持各种专业耳机搭配使用,随意满足乐迷的高品质音质追求,而且还内置了中国电信“爱音乐”客户端,支持最潮最炫的流行音乐及时下载,真正做到“你的音乐任你选”,让你进步一感受到海信E350典雅复古的外观下,藏着的是一颗时尚的激情四射的心!

   “典雅气息,另类演绎”,海信E300/ E350正是这句话的完美诠释。如果你也有一颗不甘归于俗世的心,如果你也希望能够在平凡的生活中时刻注入新鲜与活力,那么,不妨用这两款海信纤薄天翼3G手机,来展示生活中迷人的另一面吧!

曲径通幽 小巧圆润——海信纤薄天翼3G手机E300/ E350

赞助商排行