当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

189新机-海信天翼3G手机E350/E300 面面俱佳-海信

来源:天翼手机之家  作者:天翼189  时间:08-22 【收藏】  【打印
到极具观赏性与挑战,渐渐的,我们周围开始出现了越来越多的族群,从听起来颇为心酸的“奔奔族”,面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300,因为对生活有着种种不同的理解和态度,189新机,天翼新机

  因为对生活有着种种不同的理解和态度,渐渐的,我们周围开始出现了越来越多的族群,从听起来颇为心酸的“奔奔族”,到极具观赏性与挑战性的“跑酷族”,再到崇尚自然、最求精致的“乐活族”,耳熟能详比比皆是。而现如今,更有一个族群,随着3G时代的到来而日渐风生水起,他们的特征是,崇尚简约,非纤薄小巧不可,追求完美,非面面俱佳不要。他们的最爱,通常以海信纤薄天翼3G手机E350、E300为典型代表。

海信E350  极致纤薄小巧

  从大唐盛世的以胖为美到现如今的以纤细骨感为佳,我们的审美标准已经有了翻天覆地的变化,而这种变化也正逐渐延伸到多个领域,海信E350当然也不例外。

 面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300

  海信E350拥有10.8毫米的超薄迷人机身,可谓纤薄小巧,手感出众。加上精细磨沙一体化后盖设计,配以闪亮金属边框镶边,令E350整体看来时尚而不失个性,简约而不失流行,骨感更不失风韵。

 面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300

  同时,E350还是海信专为校园翼动先锋们打造的一款专业的3G音乐手机。不但特设了3.5mm专业耳机接口,支持各种专业耳机搭配使用,随意满足乐迷的高品质音质追求,而且还内置了中国电信“爱音乐”客户端,支持最潮最炫的流行音乐及时下载,真正做到“我的音乐任我选”!

  除了是一款纤薄小巧的音乐手机此之外,海信E350还是一款地地道道的互联网3G手机:移动QQ、UCWEB、人人网、开心网、淘宝网一应俱全,无论你是想和朋友分享生活的点滴乐事,还是想网购中意已久的服装鞋帽,海信E350通通帮你搞定,真正做到小体积却有大智慧!

海信E300  演绎面面俱佳 

  如果说卓越是人类不断的找寻,完美是人类永恒的追求,那么,从海信E350诞生的那一刻起,我们终于可以松下一口气,暂时的停下脚步,享受一次卓越的完美了,因为海信E300做到了面面俱佳!

 面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300

  首先,从外观上讲,海信E300突破了以往平板手机的直线造型,创新采用曲线形设计的外观,机身两侧的流畅双凹曲线设计,加之10.8mm超薄动感机身,配以金属线条勾勒机身边框和键盘,整体外观动感时尚,温柔而不失大气,让你时刻拥有超炫的视觉!

  第二,如此独特的外观,当然不仅仅是出于给人视觉上的美感,它还贴心的符合了人体工程学原理,其轻薄无重力,曲线机身不易滑落等特点,即使在运动的时候握在手中,也丝毫不用担心会轻易滑落,让你专注运动,专注健康!

 面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300

  第三,除了外观设计带来的携带方便这一实用性,海信E300还在满足常用的音乐、视频、拍照、摄像等基本功能基础上,预装了移动QQ、UCWEB等多种联网应用软件,满足新锐人群无线聊天、上网冲浪、小说阅读下载等全方位需求,娱乐实用两不误!

  第四,说到如此优越的机器,也许有人会想当然的认为,这款海信E300肯定价格不菲,那你就大错特错了,799元的终端零售价格,令海信E300无疑是一款具备超人气的3G手机。由此一来,面面俱佳的第四点,当然就是其超级惠民的价格了!

  怎么样,看过了如此卓越的两款海信手机,你是不是也为之心动,准备加入这一崇尚简约、追其完美的全新族群了呢?那就赶快行动起来吧,面面俱佳,时不我待!

面面俱佳 海信天翼3G手机E350/E300

赞助商排行