当前位置:首页 > 天翼手机 > 天翼新机>

国内市场最薄千元智能3G手机海信e87

来源:  作者:  时间:06-28 【收藏】  【打印
近日,在中国电信6月份进行的采购过程中,海信通信凭借海信E87千元智能3G手机获得采购单。据悉,在本轮采购中,海信E87凭借11.8毫米的超薄工艺设计和千元智能机丰

近日,在中国电信6月份进行的采购过程中,中国电信采购落定  海信E87千元智能机胜出  
海信E87(珍珠白)
 

    专家提到,中国电信已然启动了智能机的“夏季攻势”,接下来预计将对推动CDMA终端运营社会化,加大对手机国代商、家电连锁卖场、零售渠道商等各类社会渠道渗透和影响,终端普及和推动工作预计将迎来一个小高潮。


    据悉,本次获得采购的 E87手机采用了Android2.1智能操作系统,支持多个主屏页面,支持动态壁纸,手机更加个性化;整体屏幕采用了2.8寸 QVGA色彩屏幕,金属线环身显示了与众不同的时尚质感,其超薄、超炫外观成为年轻、时尚一族的最好选择之一。
 

上一篇:四双天翼智能手机酷派N950现场评测 下一篇:下面没有链接了