当前位置:首页 > 精彩短信 > 谚语格言短信>

思念想念短信:相思短信-思念

来源:短信之家  作者:天翼短信  时间:01-01 【收藏】  【打印
想念短信:相思短信爱情是这世界上最坚贞也最不可靠的東西,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了愕纳碛霸谖乙淠畹暮@镉谰玫馗〉矗思念,美丽

想念短信:相思短信

爱情是这世界上最坚贞也最不可靠的東西,时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了愕纳碛霸谖乙淠畹暮@镉谰玫馗〉矗惹逦幕妹卫锏撵届环绻狻⒂琶赖氖锏难だ鐾季埃税俦丁?br>我默默地摘下圆月中那金桂新枝,编织一个相思的梦,遥寄给你。
啊,联翩的遐思呀,像白色的鸽群,飞上蓝天了!你莫担忧呀,这从心里飞出的鸽子,自会知道飞向哪里。
怎能忘记你的微笑和美丽的眼睛,还有那火热的、令人心醉的交谈?呵,这爱情的河里,流的全是对你的思念!
明月情依依,繁星语切切。一年一度,一年一度,又是中秋佳节!亲人哪,你心中的思念之书,又翻了几页?
当夕阳谱写这没有声音的美丽乐曲╠╠晚霞时,你可听见我的心儿又唱起思恋之曲了?
荡荡在湖面上,没有绳索的羁绊;凝思在安谧里,没有桨的驱使╠╠这就是我的思念之舟啊!当空气里流动着无言的歌时,爱的水波,正把它推向暮色深处…


此刻,我多羡慕那只飞在云端的雄鹰;如果我是那只展翅高飞的雄鹰,不就可以看清你的容颜,不就可以飞到你的身边…
你可看见,你可看见,在这春风荡漾的夜色里,在这月光洒满的庭院里,我默默地拣,默默地拣,拣起的都是对你的思念…
你可听见,祝愿的歌,思念的曲,正随着明亮的阳光飞翔;它将把我的问候带给你,它将伴你驻守遥远的边疆。
你可听见?每当夜深人静之际,这思念的海波,这记忆的浪花,总在敲击着我心磬石…
哦,这思念之河,是一条永不枯竭的河!它日夜地流,不停地流,都流向你的心田,都流向爱的大海!
夜色正浓,我在岁月的河面上,舀起了一个甜甜的梦;这梦里盛的,竟都是你的笑貌、你的音容…
湖岸的柳丝又绿了!您可记得:春堤上,柳荫下,那温情的呢喃,旖旎的梦幻…
愿我梦的涟漪,化作这帧诗笺,溶进你的心魂…
莫向我的思念!我的思念,恰似这一江春水,拦不住,剪不断…


请记着:两颗思念的心息息相通,两股相思的情默默交融…
这诗一样的音乐不属于我,这蜜一样的月光不属于我,这飞旋的舞步不属于我…你可知道?比星星更遥远的相思属于我,比风儿更匆忙的脚步属于我,比夜晚更深沉的眷恋属于我…
你我一起种的那株葡萄,如今一串串地熟了,瞪着水灵灵的眼睛,盼你来尝一尝

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:批评人生缄言人生谏言大全-批评 下一篇:下面没有链接了