当前位置:首页 > 精彩短信 > 爱情短信>

爱情恋人絮语,爱情絮语-爱情

来源:短信之家  作者:天翼短信  时间:01-01 【收藏】  【打印
如果雾里看花是一种虚无缥缈的爱情,我愿冲进迷雾,徒手摘下带刺的玫瑰!在现实的痛楚中,亲吻花瓣上的甘露!在石板上写,在沙滩上写,爱情,幸福

如果雾里看花是一种虚无缥缈的爱情,我愿冲进迷雾,徒手摘下带刺的玫瑰!在现实的痛楚中,亲吻花瓣上的甘露!

在石板上写,在沙滩上写,在树干上写,最后,为了让全世界都知道,我爱你,爱你,爱你!我将用彩虹来写。

一直一直,追寻你的印迹。好想好想,将你纳入我的羽翼,完完全全地拥有你的身、你的心。

一直有个小心愿,藏在我心间!等你来发掘!在我生命中最重要的时刻--是你的出现!

我爱你,我吻你,我要发狂般的吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!

只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

上天在今晚惩罚我不能睡觉,因为我刚才分手的时候不记得吻你,你要是可怜我的话,可以让我在电话里补回吗?

你是一盆鲜花,我是一盆泥沙,鲜花日日艳,泥沙笑哈哈。

爱是珠穆郎玛峰上的白雪,草原上一只羔羊,用心灵品尝才有滋味。

已经爱了你五千年,终于等待了能上网的今天,网上有我的期盼,有我的思念,有风情无限。

希望我的爱情会带来玫瑰,而不是玫瑰带来我的爱情。

好男人都已被女人宠坏,好女人都被男人宠坏,都埋怨没有了好人,却又甘心把你宠坏。

牵你手,跟着我走!风再大又怎样?你有了我,再也不会迷失方向!

每一个女孩都曾是无泪的天使,当看到自己喜欢的男生,便会流泪,于是变为凡人。所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为他放弃了整个天堂!

爱我,好吗?其实无需其他太多的理由,只是因为爱你的我是我,这样的我,爱你的我。

我对你的爱是永恒的,无论千变万变,就是对你的爱永不变。

送你一束玫瑰花,传情达意依靠它;给你一支大桃花,时来运转有赖它;给你一碗豆腐花,食完之后笑哈哈。

我爱你,你感觉到吗?爱是美丽动人的,爱是温馨

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
上一篇:莎士比亚经典浪漫爱情名言名句-莎士比亚 下一篇:下面没有链接了