当前位置:首页 > 精彩短信 > 生日短信>

老婆送爱人,老婆的生日祝福短信-老婆

来源:短信之家  作者:天翼短信  时间:01-01 【收藏】  【打印
你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我,喜欢你但是-- 不敢告诉你.于是在这一声生日老婆,生日

你的微笑曾那么顽固地垄断我每个美梦.希望我的这一声生日祝福能占有你一整天---想我,喜欢你但是-- 不敢告诉你.于是在这一声生日快乐中,包含了我所有的情意.

等待,只与你见面。也许没有人会相信这一刻,迸出的光,将是你和我,我在那里盛开的兰花花瓣写下你的想法和无限的祝福,祝你生日快乐。

风吹的是温柔,花开的是幸福,雪飘的是甜蜜,月照亮的是你的心,风花雪月为你祝福,真心真意为你送上礼物,亲爱的,祝你生日快乐。

美丽烛光中有温柔诗句,温柔诗句里有浪漫温馨,浪漫温馨中有我的祝福,我的祝福中有你的名字,你的名字里今天有着特殊时刻的纪念,生日快乐。

喧闹的派对笼罩欢乐的容颜,香醇的美酒传递幸福的甘甜,绚丽的烛光映照开心的笑脸,甜蜜的蛋糕表达对你的祝愿:祝你生日快乐!

春暖花开草儿绿,有伙恶魔正寻你,它们扬言下狠手:剥去你的烦恼皮,抽去你的痛苦筋,要用平安的绳子拴住你,幸福的枷锁套牢你。祝老婆生日快乐!

远方的钟声叮咛,我在晨曦清醒;手表的滴答渐明,微笑的按键铃;写下的祝福音,送给你快乐盈;想起的特殊情,是你生日在今;最后至上生日祝福:快乐永久,甜蜜相随。

因为有你,爱不曾离去;因为有你,生命才有奇迹。爱你无需深情的言语,只要我们一直手牵手走下去就足矣。亲爱的老婆生日快乐,让爱陪伴我们一直到永远。

爱,需要一点一滴的积累;情,需要每分每秒的坚持!我要用时间去积累对你的爱;用承诺去坚持对你的情!一生一世,情永不变!老婆生日快乐!

上一篇:生日生日快乐搞笑生日祝福短信-生日 下一篇:下面没有链接了