当前位置:首页 > 精彩短信 > 祝福短信>

花开新婚贺词,新婚祝语-花开

来源:短信之家  作者:天翼短信  时间:08-07 【收藏】  【打印
你俩永结同好,在这春暧花开,由相爱而更加相,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!由相知而相爱,群芳吐艳的日子里花开,萱草

十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到他/她,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?用真心呵护这份缘吧,真爱的你们。

由相知而相爱,由相爱而更加相知。人们常说的神仙眷侣就是你们了!祝相爱年年岁岁,相知岁岁年年!

愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!

愿快乐的歌声永远伴你们同行,愿你们婚后的生活洋溢着喜悦与欢快,永浴于无穷的快乐年华。谨祝新婚快乐!

辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好、萱草晚来香”!

在这个只有两个人有份的特殊恩赐中,相互间有一种特别甜蜜的爱,是不能用笔、言语来表现的。

辛劳了半辈子,贡献了几十年,在这春暧花开的日子,恭贺您再婚之喜,正所谓“夕阳无限好、萱草晚来香”!

在这春暧花开,群芳吐艳的日子里,你俩永结同好,正所谓天生一对,地生一双!祝愿你俩恩恩爱爱,白头偕老!

托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意;今夕何夕,空气里都充满了醉人的甜蜜。谨祝我最亲爱的朋友,从今后,爱河永浴!

新婚贺词,新婚祝语

上一篇:浪漫最新浪漫求婚短信-浪漫 下一篇:下面没有链接了